«Знай•бай» и «Logiclike» названы лучшими образовательными стартапами России и СНГ

13 октября 2021

Международная аналитическая компания HolonIQ опубликовала ежегодный отчет исследования рынка EdTech-стартапов России и стран СНГ. В рейтинг 100 лучших проектов попали сразу два продукта, разработанных резидентами ПВТ: платформа электронных сервисов для образования «Знай•бай» и онлайн-проект для развития логики и математических способностей «Logiclike».

В рейтинг Russia & CIS EdTech включены компании в области изучения языков, повышения квалификации сотрудников, подготовки к экзаменам, онлайн-образования, а также образовательные системы. «Знай•бай» заняла место в категории «Менеджмент системы образования», а белорусскую платформу «Logiclike» разместили в категории «Продвинутые технологии».

Screen-Shot-2021-10-02-at-1.10.02-pm-1024x578.png

Исследование проводили эксперты, которые анализировали стартапы по нескольким показателям, в частности, капитал, команды, рынки и продукт. В нем приняло участие порядка 2000 стартапов, ведущих свою деятельность в одной из стран СНГ.

Рейтинг ТОП-100 помогает находить молодые, быстрорастущие и новаторские стартапы, работающие в СНГ. Результаты исследования включены в ежегодные отчеты HolonIQ, а также призваны привлечь внимание инвесторов к перспективным игрокам рынка EdTech.

«Знай•бай» - платформа электронных сервисов для системы образования, к которой на сегодня подключена 1371 школа в Беларуси. Проект разработан резидентом ПВТ «ЭдуТех Солюшн».

«Logiclike» - онлайн-платформа для детей и взрослых, которая содержит более 2,5 тысяч различных задач и помогает развивать логическое мышление в игровой форме. Продукт создан в 2013 году резидентом ПВТ «Логиклайк».

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1