ID Finance с офисом в Минске вошла в топ-5 финтех-проектов Европы по мнению Financial Times

10 марта 2021

Резидент ПВТ и его материнская компания ID Finance заняли пятое место в списке самых быстрорастущих финтех-проектов в Европе. Таковы данные совместного ежегодного рейтинга, составленного авторитетным изданием Financial Times и исследовательской компанией Statista.

«Приятно, что минский офис ID Finance имеет непосредственное отношение к таким заслугам, ведь именно белорусская команда отвечает за техническую часть разработки продукта компании», - подчеркнул СТО ID Finance Павел Шарейко.

В компании отметили, что услуги ID Finance востребованы у более чем 5 млн пользователей по всему миру, а выручка за 2020 год превысила 110 млн евро.

ID Finance – международная цифровая финансово-технологическая платформа, внедряющая инновации на развивающихся рынках. Компания использует машинное обучение и передовые методы обработки данных для увеличения уровня финансовой инклюзии. Штаб-квартира ID Finance находится в Барселоне. Штат компании по всему миру насчитывает около 1200 человек, 230 из которых работает в минском офисе.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1